lunes, 9 de enero de 2012

huevos de etiqueta



Hoy vamos a hacer otro post en la linea de las normas de etiqueta en la mesa. I hoy hablaremos de los huevos. El huevo no parece ser un plato muy gourmet, aun así, puede pasar que en alguna cena nos sirvan unos huevos rotos sobre jamón o sobre cualquier otro alimento. ¿Cómo debemos comer el huevo?

En primer lugar, nada de usar el cuchillo. El huevo, sea frito, revuelto, pasado por agua o en forma de tortilla no se debe comer con cuchillo. Es un plato blando y hay que usar sólo el tenedor. Si os cuesta, pues haced pruebas en casa. Es una norma muy fácil de ejecutar y de recordar. 

En segundo lugar, por muy apetecible que nos pueda resultar, nada de mojar trocitos de pan. A veces puede parecer un pecado no hacerlo, por lo bueno que está. Nada de nada, hay que aguantarse. Ni con la mano ni con el tenedor.

Así que ya sabéis, si os sirven huevo, a sufrir. Al menos esto es lo que la etiqueta dicta; en casa o en otros ambientes, mojad el pan que queráis.





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